Вы здесь

И деклиторизация всей страны

У Путина нет ни машин, ни денег, он обрек себя на скромную жизнь. То есть брек по жизни, брек, и обрек. Совсем обрек. Так советские люди ели отдельную колбасу, а отдельные - советскую.

Поэтому у него пара ролдугинских ярдов на карманные расходы, 28 дворцов, парк самолетов, вертолетов и яхт и полная несознанка по поводу зарплаты, которую перечисляют добрые люди в банк Россия, но в остальном - дырявые карманы. Такой бедный, просто нищий, на душ в общественной бане не хватает, штаны зассанные, спит в шинели с дырками от пуль, в засаленной буденовке, хорошо когда пускают в ночлежку на продавленную раскладушку, а если не успел - лезь под скамейку в парке или изображай отъезжающего в Магадан на Московском вокзале до первого патруля.
Тяжела жизнь вождя в эрэфе: то менты отпиздят за запах аммиака, который опосля не выветривается за три дня, то коллеги из Думы, они ведь тоже голь перекатная - последнюю корку отнимут. Одна отрада - приезжает Зоя Светова с проверкой в ночлежку, и к ее приезду картохи в мундире дают от пуза. А так урчит в брюхе, бурчит, то ли дело у главы Ливии - палатка была, крыша над головой, но и того женили на ломе, и не успел жизни порадоваться.
А здесь, в Нигерии в снегах, какая радость? Хотел как-то клитору порадоваться - нет, спилили гады. Ни одного клитора не осталось, а ведь как Кадырова просил: оставь на развод хоть парочку, нет ни клитора тебе, ни клистирной трубки, ничего для души. Только дни мелькают, как спицы, и плакать хочется от обиды: зачем пошел на третий срок, если нет ничего - если любой попрошайка на паперти богаче тебя в разы. Стоишь так с протянутой рукой день-деньской и думаешь, и на хера мне такая жизнь?