Выбрать страницу

Друзья мои, из-за технических проблем (аварии на так называемом сервере месяц назад) сайт гадский не работал. Сообщить об этом я не мог, так как сайт вышел офлайн и прикинулся мертвым. Я, как и вы, возможно, набирали заветное имя в адресной строке, а оттуда молчок. Увы.

Сейчас происходит то, что на другом языке называется «восстановительные работы», мне не вполне понятные, но способные, однако, привести к тому, что сайт — как мне обещают, — заработает как живой. Скорее всего, в январе. Ближе к середине, но, может быть, раньше. Надеюсь, моя связь с вами не разрушилась вместе с ненадёжным софтом и железом, а если прервалась, то ненадолго. 

 
Потерпите, плиз. Я терплю, терпила. 
Бей в глаз, не порти шкурку

Бей в глаз, не порти шкурку

Кому из нас не приходила на ум жестокая мысль: что жизнь сама научит строго? Мол, имперская спесь богоносца слетит после столкновения с жестокой реальностью по встречке, причем, чем жестче, тем вернее, перефразируя и банализируя Пушкина.

Неопатриоты поперли, как пить дать — поперли

Неопатриоты поперли, как пить дать — поперли

В газете «День» опубликован текст «Неопатриоты поперли, как пить дать — поперли»

Есть патриоты и днём, и ночью. Такие дежурные патриоты, патриоты по вызову, как пионеры трехрублёвые, всегда готовые, точно производственная гимнастика в 11 утра. Или рабочий полдень в 12

Неопатриоты поперли, как пить дать — поперли

Неопатриоты поперли, как пить дать — поперли

В интернет-газете Каспаров.ру опубликована статья «К топору зовите Русь»:

Мамардашвили неоднократно говорил о дурной бесконечности русской истории. О невозможности разрешить одни и те же проблемы на протяжении веков. Он приводил пример с конфликтом между западниками и славянофилами, который не изменился за 150 лет

Квадратный трехчлен

Квадратный трехчлен

В газете «День» вышел текст «Квадратный трехчлен»:

Попробуем взглянуть на неудачу оппозиционных «Яблока» и «Парнаса» идеологически. Хотя «Яблоко» более левая и социально ориентированная партия, чем «Парнас», обе партии предлагают идеологию, так сказать, реформ. Причем, таких расплывчатых реформ, смысл которых можно свести к одной фразе: заменим нечестных управленцев честными.

Как кто сбил? Вы и сбили-с.

Как кто сбил? Вы и сбили-с.

В ФБ и ЖЖ написал текст «Как кто сбил? Вы и сбили-с»:

Полно, Родион Романыч, врать-то. Совсем заврался, дорогой. Сначала у тебя, пидор ты наш ненаглядный, самолеты все вокруг летали. Причем так густо, что не продохнуть.

Персональный сайт писателя Михаила Берга   |

© 2005-2018 Михаил Берг. Все права защищены   |   web-дизайн Sastasoft 2005 - разработка, поддержка и продвижение сайтов.