Выбрать страницу

Ответ на заявление в суд от гр. Путина В.В.

Как утверждает гр. Путин, пиздить его начали прямо в парадной, после задержания, как только участковый закрыл дверь квартиры. Участковый, который представился как матрос Железняк, бил его башкой о перила, а на крики: я буду жаловаться, вы ещё за это ответите, меланхолично повторял: а ты жалуйся, милчеловек, прямо в суд, в Конституционный, долбодятел, а то, что у тебя ссадины на роже твоей мерзкой, так ты сам упал и бился головой о ступеньки лестницы, ты у нас не припадочный часом будешь?
В автозаке, согласно жалобе, гр. Путина бросили на металический пол, а после крика: требую адвоката, сержант местного ОВД Шойгу придавил ему шею сапогом, а так как гражданин проявлял склонность к эмоциональной агрессии, для вразумления отхуярил его ногами со словами: это тебе не Кисловодск.
В камере гр. Путин стал драться сразу по прибытию, так как на вопрос: а сигаретой не угостите, мужчина, угрюмо и не очень вежливо ответил: не курю, для здоровья вредно, и вам не советую, после чего сокамерники дружно бросились поправлять ему здоровье, отметелили за милую душу до потери гражданского чувства.
Тут как раз гр. Путина позвали на допрос к следователю Луговому А.К., который сначала предложил ему чай, оказавшийся на поверку мочой с чернилами, а после того, как гр. Путин попытался выплеснуть содержимое кружки следователю в лицо при исполнении, его с помощью прибежавших на истошные крики коллег товарища следователя поставили раком, то есть в позу ласточки и, засунув в жопу бутылку из-под шампанского Абрау-Дюрсо, оставшуюся после отмечания вчерашнего дня рождения, выебали его за милую душу, натягивая при этом полиэтиленовый пакет с мятной отдушкой на голову. А когда он очухался, подключили к волосатым яйцам провода динамомашины, пуская ее под звуки песни: по долинам и по взгорьям. Что было вызвано нервным и антиобщественным поведением задержанного, угрожавшего полиционерам судом в Гааге и жалобами Сванидзе с компанией, что спровоцировало неодобрение служителей правопорядка и продолжение разговора с гр. Путиным уже на повышенных тонах.
Как рассказал в своей пояснительной записке следователь Луговой, конечно, гр. Путина никто не бил, на хуй надо, тем более, это запрещено законом, а то, что рожа его за первые тридцать семь минут в отделении полиции превратилась в сочную малиновую отбивную, то это, скорее всего, аллергия: у нас герань на окне стоит, может, у него на герань такая бурная реакция? А то, что яйца у гр. Путина посинели, потом позеленели и отвалились, то пить надо меньше, да и про угрозы судом, который во всем разберется, меньше надо балаболить: русский человек — добр, терпелив и справедлив, ему про Европейский суд по правам человека больно слушать, он только на суд на небесах согласный, да и то — после разговения и дождика в четверг.

Персональный сайт писателя Михаила Берга   |

© 2005-2019 Михаил Берг. Все права защищены   |   web-дизайн Sastasoft 2005 - разработка, поддержка и продвижение сайтов.