Вы здесь

Сестры Савченко сломают-таки целку кремлевскому мечтателю

В принципе поведение Путина укладывается в схему хищника, не желающего выпускать добычу, попавшую ему в лапы. Его коучи пытаются разжать палками его бульдожью хватку, но только добыча, к которой он привык, выскальзывает из пасти, он рефлекторно бросается на ту, что ближе - похожа по поведению, запаху, вызываемым эмоциям.
Рационального в этом поведении уже нет, а вот эмоционального, ностальгического так много, что обманутый зверь воет, пердит и становится опасней, хотя, казалось бы, куда. При взгляде со стороны: зверюка злоебучая совсем съехала с катушек, и самое лучшее, что можно для него сделать: пристрелить, падлу, чтобы не мучился. 
Но на самом деле все еще хуже. Сестры Савченко, две смешливые хохлушки, сломают ему целку и уедут, скорее всего, вместе в город Киев. Зверюге-психопату объяснят коучи, что так, папа, будет лучше, поверьте. И ему останется только сосать лапу, а потом бросаться уже на кого ни поподя. То есть на нас, которых визирь будет приводить ему каждую ночь, чтобы пленник/пленница рассказывали ему  сказку-шехеразаду о его пустотелом могуществе и том, как он любим нашим пошехонским народом. А народ его уже так любит, что пойдет целовать, засосет до смерти поцелуем-бантиком. Прощай, Мухтар, пора на живодерню, друг, дай лапу.