Выбрать страницу

Заветные сказки. Эпизод 13

Мой предыдущий текст о мучениях Путина по поводу Навального – тоже эпизод Заветных сказок, потому что этот проект движущийся и дышащий, забирающий легкими новый воздух, и, возможно, я его тоже озвучу. Тем более, что он хорошо рифмуется с одним из эпизодов тех заветных сказок, что я выставляю сегодня. В заключительном фрагменте — воображаемый диалог Сечина и Улюкаева накануне задержания последнего.  А так в выпуске: Только вперед ногами (гадание на Путина по поведению руководителей российской культуры). Близнецы-братья (если Путин и Эрдоган  братья, то кто из них Ленин, а кто партия). Другая жизнь (кого фейсбук предлагает нам в друзья). Принцесса (как ко мне приходила устраиваться на работу одна из первых дам путинской России). Тень отца Турчака (о роли фигуры отца в путинской мифологии). Пятнадцать лет назад ( о последнем чтении стихов Вити Кривулина). Ну и брутальный Улюкаев против душки Сечина.

Звук в первой и второй части эпизода разнится, я не сразу заметил, что отвалился микрофон, и он писал снизу, смотря на меня с укоризной с пола, отчего появился привкус бочки, но переписывать очень не хотелось, тем более, что во второй части звук вернулся в Сорренто.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Персональный сайт  писателя Михаила Берга | Dr. Berg

© 2005-2020 Михаил Берг. Все права защищены   |   web-дизайн Sastasoft 2005 — разработка, поддержка и продвижение сайтов.