Выбрать страницу

3124 год от РХ

Два робота в кепках, посверкивая огоньками и сидя на мокрых ящиках в проходном дворе (ветер гонит листву и обрывки бумаг), говорят через облако, общаясь телепатически:
— Какого хуя, Василь Андреич, чего тебе навеяло, что Пупкин В Одиннадцатой Степени не пойдёт на восьмой срок, если он решил убрать из ебанной Конституции слово «подряд»? Он и слово уберёт, и всех кого надо под корень расхуячит, и ещё будет смеяться на твоих похоронах, что ты губу раскатал, и все карты раскрыл.
— Дело в том, что радио Голос Марса из Чертаново, говорят, сообщило, что на пьянке во вторник возле кресла папы, не сразу, а через одно, нет, через два, но все равно, стоял стул Аркадия Соломоновича, и они о чем-то таком пиздели, вроде чокнулись, что может свидетельствовать об ослаблении позиций славянофилов-силовиков и об усилении роли либералов-экономистов. А если этих лапотников в расписных рубашоночках, которые обрыдли, подвинут куда подальше, в пизду то есть, это может говорить уже серьезно о перестройке 473-версии бета, и о серьезной игре, в которой у нас козырей будет чуток побольше. А потом ты слышал, вчера, кажись, стреляли где-то в центре, вроде как и жертвы есть?
— Не еби комару жопу, Вася, Аркадий Соломонович, во-первых, стукло с кандидатским стажем, а потом где ты видел ослабление позиций славянофилов-силовиков, если Кузнецкий мост украсили на позавчерашний праздничек вологодскими кружевами с древне-русской вязью желтым маслом и вензелем VVP, а в выступлении Гойты Доброго молодца на Совете безопасности решили заменить выражение «гондон штопаный» исконно нашим «резиновое сито в мелкую клеточку». То есть никаких таких сигналов поворота на Запад, а Пархоменко…
— Что Пархоменко?
— Я сказал, на пороховой бочке голым тухесом восседать этим предсказателям херовым, а не зарю перестройки 473-версии бета встречать, задрав штаны за комсомолом. Доверчив ты, ох, доверчив, друг мой полифонический. Не к добру. Накатим лучше по маленькой, вместо того, чтобы душу травить. За пиздец с красным хреном, дорогой Никита Сергеич!

— За пиздец! С наступающим.

Персональный сайт Михаила Берга   |

© 2005-2019 Михаил Берг. Все права защищены   |   web-дизайн Sastasoft 2005 - разработка, поддержка и продвижение сайтов.