Выбрать страницу

Чевенгур в котловане

Ты только меня, дорогая Елена Борисовна, двигательной активностью лица не оскорбляй, лады, я, блять, не таких видал, я сам кого хочешь оскорблю и так лицом задвигаю, что ты не то что покемонов, Путина родного в своих трусах не найдёшь.

Так у тебя искать-то нечего, отец Всеволод, хуесос ты малохольный, борода из ваты, я это тебе как физическое лицо физическому лицу, предстоятелю и центральному представителю скажу: не трогая покемонов и не тронут будешь, не твоего эта жопа размера, не мылься — мыться на будешь.

Ну какие вы депутаты все-таки — пидорасы, не для рифмы будет сказано. Ведь если на чистоту, вы все отрицательно относитесь к разным религиям, и после как награбить, хотите все выехать за пределы России, потому что там чисто и светло, лучше и спокойнее жить. А, Борисовна, в точку твою пятую попал, нехристь ты аблокатская — продажная совесть!

Редкий все-таки ты покемон, отец Всеволод, со всеми признаками не только мультипликационного персонажа, но и героя японского бестиария Дмитрия Александровича.

Сама ты — народный промысел и ремесло от слова худо, реновацию тебе в качель! Сугроб тебе на голову такого-то маября.

Не верю, отец Всеволод, ибо абсурдно, несомненно, ибо невозможно, и не пошёл бы ты хуй мелкими шажками, в этом вся твоя проблема, что русские лгут, ткут, шьют как умеют, а умеют они как старуха Шопоняк. Я в космосе была, а чеченцев не видела.

Ну, так не увидеть в своём глазу бревно — не хитро, Елена Прекрасная и недоделанная. У тебя в пизде вообще ни одного седого волоса, и старческой нежности нет в ней.

Персональный сайт Михаила Берга   |

© 2005-2019 Михаил Берг. Все права защищены   |   web-дизайн Sastasoft 2005 - разработка, поддержка и продвижение сайтов.