Вы здесь

Расшифровка


1 голос: Ты, блядь, хули тормозишь, Игорек? Зубы тебе посчитать, утюгом брюхо погладить? Тебе «Башнефть» отслюнявили по-доброму за смешные совсем бабки, я тебе козу не вертел? Давай откат по-хорошему, как обещал, а то такой тебе сечинский спецназ устрою, лицо Путина родного навсегда забудешь и станешь блуждать в темноте, как крот с лопатой в жопе.
2 голос: Алексей Валентиныч, миленький, не погуби душу христьянскую, дай хоть на месяц отсрочку? Сам знаешь, зарплату опять задерживают, мы в «Роснефти» на сухофрукты с водопроводной водой, жёлтой как моча Обамы, перешли. Я папу просил дать с барского плеча хоть что, хоть выходное пособие, хоть по инвалидности пенсию, чтобы тебе на долги копить. Нет, говорит, сам третий месяц на сухарях сижу, только перед съемками по ящику, чтобы перед народом не опозориться, привозят мне кефирчик обезжиренный похлебать, а так в обморок голодный падаю.
1 голос: Что ты мне, Игореха, пургу гонишь? У тебя Северный поток 2 на сносях, ты китаезам нефти от пуза гонишь, у тебя майбахи на парах в гараже стоят, а потом кавалькадой ездят как у дона какого.
2 голос: Так это все понты, Алёша Валентиныч, дорогой, понты одни дешёвые. Из последних сил держимся, чтобы инвесторы и компаньоны потенциальные не разбежались. Какие там майбахи, это запорожцы горбатые да москвичи 412 перекрашенные и тюнингом из картона увешанные. А так одна головная боль, где пиджак не шибко ношеный на вечер, когда министр из Молдовы строгой приедет, надеть. Моя секретарша с ног сбилась из бумаги воротнички да манжеты для рубашки клея. Нет бабок, сукой буду, возьми два ляма, остальное после пришлю, как договорились.
1 голос: Ты чего, Игорек, скулишь-то, какие два ляма, когда миллиардами вертишь, как пуговицу от пальто? Что я буду с твоими лямами делать, когда мне ярды причитаются? Или ты хочешь, чтобы я тебе тезку твоего Шувалова для отрезвления прислал? Он тебе быстро глаз на жопу натянет, сразу вспомнишь, куда бабки заныкал, пидор гнойный и вонючий?
2 голос: Лексей Валентиныч, душенька, зачем Игорька-то впутывать, он человек занятой, нервный, государственный муж, поди. Я же тебе как на духу: ну не можешь месяц, дай недельку по сусекам и родичам пособирать? Мамой клянусь, сегодня два ляма налом, чистым как слеза, а через неделю все, что обещал, будет как штык. Ой, ты чего, дяденька, не бей, а, ну что же ты мне губу рвёшь, с рота деньги-то не посыпятся? Ну прости, прости, начальник, что обманул, ну я это по бедности великой и государственной. Знаешь же, что я крови боюсь, все-все отдам! Хочешь завтра, а? Завтра Мишаня Леонтьев тебе все подвезёт, а сегодня - два ляма, Юльке на булавки, а? Ну все, не бей, Валентиныч, ты же тоже был на мели, неужели не понимаешь, а?
1 голос: Ой, какой ты, блядь, утомительный, Иваныч! Ну смотри, гад, завтра должок не вернёшь, Игореха тебе яйца в нос засунет и из уха Чубайса вытянет, так и гляди, нытик. Ладно, уговорил, с тобой торговаться, как гороху наесться, но только до завтра, понял? Пошёл я, утомил, где твои два ляма, шофёру моему Вовке отдашь. Построю собачью будку Белке и Стрелке на даче у тестя. Покеда, я пошёл. Что за дипломат, ах с лямами, тогда давай, я Вовке сейчас отдам.