Выбрать страницу

Смерть государства

— Ты мне что обещал, гадина, что никакое Шарите-Хуете никогда не найдет твою новую модификация Новичка, что, кроме проблем с обменом веществ, ничего не будет, хоть до седьмого колена генетического кода копать будут? Как я теперь, по-твоему, яйца Макрону или Меркель крутить буду, если они будут смотреть на меня как на предводителя сумасшедших бандосов, которые мало того, что бандосы, захватили страну и держат ее, несчастную, за горло, так и сделать ничего, чтобы не попасться, не могут, кишка тонка. Нет, ты мне скажи?
— Владимр Владимирыч, так не я это, меня точно так же подставили, это коллега Теплых уверял, что никто никогда ничего не найдет, мол, двое суток и все, хотя пей мочу и кровь, как березовый сок, ничего в осадок не выпадет. Это – человеческий фактор, эффект исполнителя, ничего поручить сволочам нельзя, то ли спиздили все бабки, что пошли на химический эффект невидимки, я же вижу, почти все из секретной группы понастроили себе вилл, то ли просто болваны.
— Болваны? Ты так это называешь, да это диверсия обыкновенная, уговорить меня, чтобы я дал добро на устранение Длинного, и так подставить, а? Как я теперь буду в глаза смотреть Трампу-Хуямпу, Байдену-Пробайдену, если я теперь не руководитель встающей с колен великой державы, а просто самозваный главарь умершего государства, какой-то просто вопиющий пример Failed State, как наш умник Греф говорит. Как мне теперь им мозги пудрить, что делать-то?
— А вы валите все на Кадырова, ему все равно не отмыться уже, мол, пехотинец Путина обалдел от безнаказанности и денег, что из тумбочки сыпятся, и уговорил абреков на мерсах заняться химией. Мол, никакой это не Новичок и его модификация, а просто искали типа эликсир жизни, хотели вам подарок сделать, в будущем году. Мол, брызнешь на рукав и живешь потом двести лет в ус не дуя, а капнешь на два рукава, вообще такая силища в руках, что вообще. Короче, делали эликсир жизни, философский камень, а получился как всегда Новичок. Мол, я ни я, и корова с краю не мычала.
— Кадырова – да, давно пора переводить в балласт, но проканает ли на международном уровне? Скажут, а на Кара-Мурзе и Верзилове тоже Кадыров опыт ставил, а почему раньше молчали? Нет, придется моему Диме Пескову жопу рвать, отбиваясь от идиотов, которые меня в чем-то упрекать решатся. А, может, на Луку стрелки перевести, мол, давно, как выяснилось, руководит российским вооруженным подольем, и, собираясь стать президентом Рашки, на всякий случай устраняет конкурентов, и Немцова порешил, и Политковскую, а теперь химией увлекся, купил Коле набор «Юного химика» и все, угодил, так сказать, в самый омут науки и фундаментальной химии. Не справился с увлечением.
— Вы, Владимр Владимирыч, — голова, на Луку самое правильное стрелки переводить, а можно и на обоих, мол, это Алексиевич сбила с толку наивного Луку, а он уже привлек Кадырова, а мы теперь все раскрыли, и весь в белом и черном, как памятник Никите, выйдете в Георгиевский зал, позолота блестит, штыки охраны обнажены, душу от гордости за отечество прет, и все идете, прижав как обычно одну руку, туда, где вроде как кортик ищете, и вам сам черт не брат. И не какое это не Failed State, а просто Третий Рим в самом соку, а четвертому не бывать, потому что его Лука с Кадыровым и Алексиевич решили у нас скоммуниздить, да не вышло, вовремя чекисты банду раскрыли.

 

Персональный сайт Михаила Берга   |  Dr. Berg

 

 

© 2005-2020 Михаил Берг. Все права защищены   |   web-дизайн Sastasoft 2005 - разработка, поддержка и продвижение сайтов.