Выбрать страницу

Но только с русскою душой

Что мне Эрдоган? Папа мне Эрдоган, мама мне Эрдоган? Но я кушать пармезан не могу, так я не люблю этого человека. Даже о Байроне начал думать: а, скажем, поехал бы Байрон в современную Турцию натянуть Эрдогану глаз на жопу? Или бы засомневался и вступил бы в «приморские партизаны», которых бы переселил в Муромские леса, ожидая Робингудом в ватнике из Тувы на большой дороге, когда Путин, человек-невеличка, поедет из тридцать второй в сто восемьдесят седьмую резиденцию шлифовать стиль «кроль русский».
 
Но что Байрону Нигерия в снегах, зябко, мерзко Турция как-то ближе, а подвигам не чужда географическая карта и мили-расстояния. Конечно, все эти тысячи деканов и судей, которых Эрдоган гнобит в ответ на трифоновское нетерпение гусар, очень напоминают Воронеж, что человек-невеличка  готов был бомбить после обид на Обаму, или тонны раздавленных помидор, или отмену выборов губернаторов после убийства детей в Беслане.
 
Рифма, достойная Баркова — на утро там наши три труппа: Шойгу с пиздой, разорванной до пупа, Реджеп Тайип, лежащий ниц, и недотыкомка без яиц. А в соседней комнате Байрон с Кадыровым на столе, скатерть белая, лезгинку в керзачах пляшут, Кадыров о скатерть окровавленный кинжал вытирает, а Байрон декламирует: нет, я не Байрон, я другой, судьбы неведомой районный депутат.

Персональный сайт Михаила Берга   |

© 2005-2019 Михаил Берг. Все права защищены   |   web-дизайн Sastasoft 2005 - разработка, поддержка и продвижение сайтов.