Выбрать страницу

В лесу

Пошёл как-то Путин по грибы да ягоды, да заблудился с недосыпа. Бредёт час-другой, друга сердечного кличет: одно эхо в ответ и ветер дразнится. Спина вся промокла до жопы, рожа кустами исцарапана будто кошке минет делал, и все кажется, что плутает в одних и тех декорациях леса, построенных однажды Михалковым для его якобы общения с природой на студии «Три М» в парке Сокольники, где Никита соорудил тайгу, переходящую в тундру якутскую, дабы показать его выносливость и скорость; за пять минут от Москвы до самых до окраин и обратно. Даже гудки машин, кажется, вон там.
Вдруг слышит топор дровосека и голоса, будто дети мучают доброе домашнее животное размером с корову, а с голосом тонким, как волос Мизулиной твоей в промежности, если не дай бог до этого дойдёт. Рванул на себя последнюю ветку куста облепихи, получая ещё одну метину на щеке, и вышел на открытую полную оранжевого солнца поляну, где сразу все понял: поймали колхозные ребята из местной рыбартели Шойгу нерасторопного, подвесили без ватных штанов на осине и пиздят от всей души, напирая на то, что шляпа у него какая-то нерусская и вообще выговор шепелявый и картавый. А Марк Аврелий — не еврей ли?
Только успел слово вымолвить, как сам висит вверх ногами и любуется на то, что тетя Люда называла наш бронепоезд на запасном пути. Вы что, люди добрые, охуели никак, это вы моего наиглавнейшего министра обороны пиздите по матери, а ему: ты, пидорок скрепучий, помолчи покеда, и до тебя очередь недлинная доберётся. И тут же совещаются: а не выебать ли нам этого Лжедмитрия по седьмое число, дабы знал, как в Ольховку в шляпе мериканской позировать и через губу с помбригадира Вениамином Викторовичем без уважения балакать. А так как кадр в шляпе продолжал пургу гнать про какой-то кремлевский спецназ и хуй в глаз, то рот-то ему собственными трусами ссаными заткнули, чтобы не мешал своим визгом о правде с картавым и подозрительным гуторить.
Что тут сказать? Когда под утро потный и пьяный от ужаса Сечин с двумя конными полками красной гвардии ворвался в окрестности Ольховки, то картина ему открылась печальная, но поучительная. Кириенко, который изображал из соображений безопасности Шойгу, рыбаки-таки выебали во все дыры для блезиру, телекиллера Киселева, который вызвался играть президента для отвода глаз, одели в женское и превратили в Матильду Кшесинскую на народный лад, повязали платок и губы накрасили морковным цветом.
Все-таки, сказал отдышавшись Сечин, как хорошо, что в парк Сокольники, который у нас изображал тайгу непроходимую, послали дублеров от сохи: народ у нас — добрый с устатку, а так: просто какой-то праздник непослушания. Ну, как дети, право, все им с переодеваниями играться надо и изображать из себя индейцев: хорошо ещё скальп не сняли с Кириенко, а то ещё за парик из страховки плати твёрдой валютой. Кукрынисты, честно слово. Фантазёры какие-то.

Персональный сайт Михаила Берга   |

© 2005-2019 Михаил Берг. Все права защищены   |   web-дизайн Sastasoft 2005 — разработка, поддержка и продвижение сайтов.