Выбрать страницу

А у нас

У вас на сколько процентов вакцина? У нас хорошая, мы сами делаем.
А у нас на 90% помогает.
А у нас на 94%.
А у нас, у нас не только хорошая, но из полностью отечественных компонентов и помогает на 95%.
Нет, у нас на 100% образуются антитела.
А у нас и антитела, и тонус повышает и лечит тонзиллит и триппер попутно. То есть с хуя если капает, вакцина помогает. Как рукой снимает и ещё карандаши точит. У вас есть карандаши?
А нас в квартире газ. А у вас?
А у нас сегодня мама отправляется в полёт, потому что нашу маму папа больше не ебет.
Совсем? Совсем. А у вас?
А у нас папе сделали ботинки на резиновом ходу, папа ходит по избе, бьет маманю. А у вас?
В который раз?
Не в том дело, Николай Степаныч, что в литейном цеху безобразие форменное творится, и Лидочка плохо убирается в кладовой. А то, что профсоюз как школа коммунизма начинает давать сбои, да, да, давать сбои именно в этом конкретном случае, этого конкретного завода и конкретного цеха под вашим, между прочим, Николай Степаныч, управлением.
Михаил подошёл к окну и посмотрел на типичный индустриальный пейзаж, располагавшийся внизу. С его восьмого этажа видны были пятиэтажные дома, стоявшие как кубики посреди микрорайона, справа шли блочные девятиэтажки, а за ними угадывался парк, разбитый всего пять-семь лет назад. Да и какой парк — пустырь, честное слово, куцые недоразвитые деревца по периметру, почти саженцы, чуть-чуть зеленеющие по весне, а сейчас в середине февраля стоявшие как мумии деревьев с привязанными к ним какими-то подпорками. Но подпорки эти давно кто-кто расковырял или сами расшатались и выпали, и они теперь висели или лежали на несвежем снегу вместе с грязными растрёпанными обрывками верёвок.
Я просто не знаю, как жить, просто банально нет денег Машке купить новые ботинки, то есть купила, конечно, но зато нет денег матери на лекарства, дорогие, собака, бельгийские. Она, конечно, не упрекнёт, ничего не скажет, не хочет делать мне больно, но это же ее деньги я трачу, и на неё же мне не хватает. Да и этот коронавирус, сил уже нету, просто руки опускаются.
Ничего, говорят, к весне появится вакцина, и будет полегче.
Да как она появится, если ее уже продали в Венесуэлу и Индию, если не путаю, да и завод ещё только будут строить, почему-то в Казахстане.
А ты веришь в эту вакцину?
Не знаю, говорят, больше 90% процентов образует антитела.
А врач, вколовший ее, вроде как умер.
Нет, поправился. Пошёл на поправку.
Лучше импортную ждать, говорят, почти 95%.
А наша? Наверное дешевле будет.
Да у нас все известно.
А их?

Персональный сайт писателя Михаила Берга   |

© 2005-2019 Михаил Берг. Все права защищены   |   web-дизайн Sastasoft 2005 - разработка, поддержка и продвижение сайтов.