Выбрать страницу

После бала

Ну что, Игореха, не проканала твоя предъява америкосам?

Не проканала, Владимир Владимирович.

Зассали америкосы?

Ещё как зассали, Владимир Владимирович, ух как зассали!

Зассали, но красные линии не готовы пока?

Не готовы, не готовы пока, но я считаю…

То, что ты считаешь, Игорек, засунь себе куда подальше. Но ты меня уверял, что старикан мериканский наложит в штаны и хотя бы на словах передаст, что ни-ни, никакого расширения на Восток. Было такое?

Было, Владимир Владимирович, но здесь…

Что здесь, Игореха, что здесь? Меня дураком выставил, Россию, пидор ты гнойный, подставил, а?

Но тут, если послушать Лаврушу, то получается…

Что тебе Лавруша напел, я представляю, но ведь по-другому могло получиться? А? Ведь ты по сути дела выставил старую, вышедшую в тираж блядь и потребовал, чтобы америкосы задокументировали ее невинность?

Именно что, Владимир Владимирович, именно так. Но расчёт-то был в том, чтобы опустить их ниже плинтуса, поставить на карачки возле параши, и тогда…

Но, Игорек, каков резон? Ты что своей подружке гименопластику, операцию по восстановлению девственности провёл, заплатив из бюджета? Или омолодил ее стволовыми клетками? Нет, Игореха, ты заклеил ей пизду изолентой и так девственность показал? Что американцы совсем без головы, чтобы изоленту от плевы не отличить? Тем более, что ты поленился искать телесную, в цвет, а взял обычную, синего цвета и выкатил своё пирожное на блюде?

Так ведь на это и расчёт был, Владимир Владимирович, что они — ссыкливые, америкосы, то есть. Они как увидит нашу синюю изоленту у тети Мани из Тамбова между ног, то сразу обделаются от страха и признают ее непорочной в трёх поколениях, потому что…

Ну так признали, Игорек, есть у нас ещё одна православная святая, могу я героя вешать на грудь Лавруше, ведь ты его, как я понимаю, под видом тети Мани выдавал за трепетную невинную лань? Так вешать орден или погодить?

Погоди, Владимир Владимирович, потому что…

А если погодить, то давай на время ожидания отправлю тебя жопой работать в публичный дом для вышедших на пенсию талибов в Кабуле? Можешь каждый день заклеивать жопу синей изолентой и изображать мальчика? Хочешь так, Игорек? Ведь ты меня подставил, уговорил на авантюру, выставил идиотом, который грозит войной за непризнание старой  бляди непорочной девой Марией из Тамбова. И что мне теперь делать, объявлять войну, объявлять Лаврушу матерью Марией или отдать тебя туда, куда обещал?

Владимир Владимирович, не суди строго! Как лучше хотел, чуйка была — ссыкливы америкосы, ссыкливые и оказались, совсем чуть-чуть не хватило, не додавил Лавруша и его бабий батальон, совсем малость осталось, может ещё получится, не вечер, то есть?

Эх, Игорек, гарика ты неприкаянная. Америкосы — это тебе не по сеньке шапка, это тебе не Улюкаева колбасой кормить, а потом миллион за неё требовать. У тебя один только вариант для реабилитанса — либо ты, либо Лавруша с заклеенной жопой должны принести мне живой и мёртвой воды, дабы 24 год прошёл без сучка, без задоринки. И чтобы я цветы на могилу старикашки в Вашингтоне как у себя на Донском возлагал. Чтобы был Вашингтон поселковым центром Тамбовской области. Принесёшь, забуду твой афронт, не принесёшь, лучше тебе на себя в зеркало не смотреть, все равно не узнаешь.

 

 

 

 

Персональный сайт писателя Михаила Берга  |  Dr. Berg

© 2005-2022 Михаил Берг. Все права защищены   |   web-дизайн Sastasoft 2005 - разработка, поддержка и продвижение сайтов.