Выбрать страницу

Фазенда на отшибе

— Давай, давай, Димка, креатив, вот прямо сейчас, брейнсторминг, считай, что у тебя час, вот я секундомер включаю, а если не придумаешь, все, кранты, и тебе кранты, и мне полный пиздец, понял?

— А давайте Навального на Марию Колесникову поженим, я Луке уже звонил, он не против?

— То есть, Дима, не понял, как это связано с темой, да и как его женить на Колесниковой, если у него есть эта, как ее, Юлия, то есть?

— А плевать, скажем, что он имел видение, видение, и утром принял мусульманство. Юля остается первой, как бы старшей женой, а Колесникова как бы любимой, и в качестве свадебного подарка, мы им ото широты души, не жалко, мы же русские, зла не помним, дарим тур в Малайзию. Вывозим молодых синхронно, венчает их в онлайне отец Андрей Кураев, ему для этого патриарх сан на день вернет, Лука тоже не против, соединяем прямо в самолете, и все, летите, голуби, летите, баба с возу, кобыле легче.

— Идея хорошая, хотя здесь надо еще обмозговать, но как это помогает решить проблему с дворцом этим, я, блядь, яйца оторву когда-нибудь Вовке Кожину, его гениальная задумка, создать атмосферу для просмотра потенциальных невест, чтобы быстрее соглашались, и куда теперь это все засунуть? Дима, не отвлекайся, у тебя меньше часа, должен придумать, на кого записать эту халупу, дабы объяснить ее охрану ФСО с закрытым небом и пятым полком ВДВ с тремя установками ПВО.

— Тренировочная база, идея такая: нам иногда надо проверять на вшивость наших партнеров, вот, скажем, возникли сомнения, что Шредер отрабатывает те охуительные бабки, что мы тратим на его содержание. И вот, значит, привозим мы Шредера прямиком в Геленджик, заводим молча в хоромы, а потом раз – и никого нет. То есть Шредер есть, дворец есть, но никого из обслуги, кроме дворника Михалыча из сельмага в Праскавеевке: сидит в ватнике на вашем троне и скучает. А Шредер смотрит на него и понимает: ух, не случайно это все, видимо, решили проверить, суки кремлевские, не к добру, ох, не к добру…

— Нет, Дима, не канает, скажут, зачем так сложно, когда можно по-простому, не в ту степь потек, ты должен мне квадратуру круга разрешить? Ты должен придумать, как всю эту ситуацию…

— А если сказать, что это временной колодец, а? То есть все видят дворец, а его нет, он только в проекте, понимаете, лазерная инсталляция; то есть мы его еще только проектируем, строим в уме, но пока не взяли на баланс, мало ли какие у нас могут быть мечтания? Я вот, например, иногда, простите, конечно, думаю, а что было бы, если царем был я, а не вы. Ну, типа, вы: все, устал, ухожу, а вместо меня Дима усатый (кстати, усы могу сбрить, если надо для маскировки) теперь будет. И вот тогда, кстати говоря, все и решить можно, то есть валите на меня, нового президента, мне не жалко, а с вас, старого, взятки гладки. А что я такого размечал на досуге, какие фазенды в глуши моего воображения проектирую: то не вашего ума дела, понял, понял, как я все выстроил, и вы ни при чем, и я при деле и козырем в колоде.

 

 

 

 

Персональный сайт Михаила Берга   |   Dr. Berg

 

 

© 2005-2021 Михаил Берг. Все права защищены   |   web-дизайн Sastasoft 2005 - разработка, поддержка и продвижение сайтов.